Жизнь без цены

Кирилл Кругляк
Идет бой,
Не на жизнь, а на смерть,
И дерутся воины,
Забывая гласность.
И льется кровь,
Ручьем по рукам,
Умерают вновь,
Говоря: Не отдам.
И летят пули,
Пробивая броню,
Пропадают жизни,
Погибая в бою.