Мы не

Дашочек
Мы не
типичные городские жители;
Мы не
генетические копии своих родителей;

Мы не
пионеры – дети рабочих;
Мы не
скучающие одиночки;

Мы не
обитатели подворотен;
Мы не
из тех, кто почему-то «не годен»;

Мы не
кудрявые романтики с гитарами;
Мы не
существуем исключительно парами;

Мы не
политические активисты;
Мы не
убежденные антагонисты;

Мы не
богатые буратино или бедные лизы;
Мы не
фанаты товарища Телевидео Фона Визора;

Мы не
бываем подолгу дома;
Мы не
флегматики. Так все же, КТО МЫ?