Т. Б

Дмитрий Бочаров
А ты знаешь, мне кажется – это счастье…

… Проникать во вселенскую глубь, до боли, до стонов,
Греть застылость души на кипящих вулканах страсти,
Над землею парить, в нарушение всех законов…
Среди звездных лучей, с их холодным, бездушным светом,
Пить дыханье твоё, приправленное сигаретой…
И на кончиках пальцев хранить ощущение ночи,
Что дарима тобой…
Я
люблю тебя. Очень.