осень дождь обрывки звуков

Виктория Костромская
осень дождь обрывки звуков
жалобы шагов
на четырнадцать подъездов
свет прожекторов

ночь пронзает крана скрежет
свет рвет тишину
я сижу послушно свесив
ноги в мрак-луну

дождик плачет, дождик шепчет
я глуха к мольбам
только лучшим человекам
время я отдам

и сижу, послушна звукам
бульканье ловлю
скайп мой милый междометья
снова не люблю.