мы прорвемся

Виктория Костромская
мы прорвемся, твержу
и себе я не верю
мы провремся,
готова ли я подождать?
я хочу полюбить
это бренное тело
и о нем о любимом
до смерти мечтать

я любовь в своем сердце
словно кустик спасаю
я твержу и не верю
только стоит ли сил
до сих пор я не ведаю,
не мечтаю, не знаю,
сомневаюсь, что любишь
иль хотя бы любил?