Из пустоты... клетка

Кира Смирнова
Я прозябаю в этой пустоте
Хочу свободы, ветра, его силы
Склонила голову к твоей мечте
Но о своей мечте давно забыла
Мне нужен воздух, нужен мне простор
Я словно в клетке - заперта снаружи
Не избежать волнения и ссор
Я задыхаюсь... очень воздух нужен
Откроешь дверцу - я не ухожу
И не могу уйти как не стараюсь
Мне дорог мир в котором я живу
Тебя люблю, но в клетке задыхаюсь
Не разобраться мне в своей душе
Я потерялась и не знаю воли
И погибаю от любви к тебе
Я погибаю от любви... в неволе