я не пишу на твоем языке...

Виктория Костромская
я не пишу на твоем языке,
точнее, плохо получается
ты даже алфавита в русском
не выучил - как дальше маяться?

культуры, страны, кожа, кровь -
вселенская трагедия...
кто только выдумал любовь,
придумал междометия....