я не лгу мое сердце - рваная рана..

Виктория Костромская
я не лгу: мое сердце - рваная рана,
мне хочется выть и смеяться.
как быстро случилось все, как рано-
не думала я разбежаться...
я в омут рванула больной головой,
а плавать не научилась.
смотрю, и как-будто все не со мной...
не знала, что сердце разбилось...