Час Рагнарок

Яроволк
Посредь северных морей
Буря в волнах плачет.
Шум тонувших кораблей
Светлу душу мрачит.

Птица Слава пролетит
С песней над морями,
И гимн грозный зазвенит!
Так вставай же с нами!

Гьяллархорн поднял Хеймдалл,
В битву рог зовёт.
Новый день с зарёй настал!
Новый век грядёт!