Угроза есть ли брачному союзу...

Инесса Федина
...КОГДА СУПРУГ ПОДВЕРЖЕН СВЯЗИ С МУЗОЙ?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Клуб поклонниц-стихирянок
Заимел мой муженек.
Уползает спозоранок
В свой заветный уголок.
Комп тихонечко включает -
Много рецок получает.
Дамский круг неутомим -
Так и кружится над ним:
Лишь восторги "Ох!" да "Ах!"
Гениален, мол, в стихах!
Ну, и он старается -
В ответах рассыпается!..

А вот мне он, между прочим,
Только голову морочит:
Говорит, что это всё - ИРРЕАЛЬНО,
Что, Он - Их, Они - Его ... ВИРТУАЛЬНО!
Получается - мой муж - ВИЗУАЛЬНЫЙ?
Но за трафик-то плачУ я - РЕАЛЬНО!
Хватит этой мне, друзья, сайто-муки,
Ситуацию беру срочно в руки!
Прекращаю я оплату Инета,
Возвращаю я в постель Сайт-Поэта!
Будет спать теперь всю ночь он со мною -
Между прочим - да! - с законной женою!

Ой! Да это ж целый стих получился!
И как раз момент хороший случился:
Муж храпит во всю мощь после трёпки,
Ну, а я ...ползу в ночь его тропкой:
Комп включаю. Привет, Стихирессы!
Где у нас тут объект? Будем вместе
Регулярно читать его строчки -
Одобрять, восхвалять его очень!
Всё! Я новую жизнь начинаю!
На покой муженька отправляю!
Пусть он дрыхнет, сурок, хоть до полдня!
Я в СТИХ.РУ запишуся сегодня!!!

===============================================
30 августа 2006 года.
Одесса.