Слова Любви

Фел
Слова Любви…
Как много я их знала!
Но мало!
Передать всю нежность…
Счастье, пой!
Вселенная была щедра, когда давала
Минуты, проведенные с тобой…
Нет, временем измерить невозможно
Ту ласку…
Берегу ее любя.
Впитала внутримышечно, подкожно,
И растворилась…из тебя – себя
Творю по капле, обновляясь неустанно,
Ты – сила,
Я – нежнее лепестка.
Ты знаешь, иногда бывает странно
Узнать, какая сила у ростка…
Загадка притяжения извечна,
Где разум?
Можно тронуться умом,
Когда несемся мы в потоках встречных,
Дотронуться…Все мысли об одном…
Слова Любви…
Как много я их знала!
Как много я порою говорю…
Я помолчу…я все уже сказала…
Осталось лишь одно –
Шепнуть «Люблю».