К самоубийце

Ксения Огнева
Умереть...
Ты смешная и странная,
Почему захотелось уйти?
Может это душа твоя ранняя
Не нашла еще в жизни пути?

Улыбнись...
Даже если не хочется,
Даже если сердце в слезах.
Пусть рассветные краски вспомнятся
И сотрут из души полумрак.