У жизни столько лиц

Татьяна Белуччи
У жизни столько лиц нелепых, будь то веселье или грусть…
И столько песен недопетых, что я назвать все не берусь…
Друзья, что были молодыми, сменили удаль на диван,
И жизнь нас делает седыми, а счастье - лишь самообман…
Любовь, что в небо уносила, состарилась уже давно.
И что когда-то с нами было – осталось только в прошлом.
 Но…

У жизни много лиц нелепых, будь то удача и любовь
Когда мы снова молодеем и счастье окрыляет вновь.
У жизни много повторений, но только лишь на первый взгляд.
За каждым - тысячи мгновений, что светом солнечным пестрят.
Ты не грусти так беззаветно о прошлом, что ушло давно.
У жизни тысячи ответов. Твори из них свое «кино».