Я неслышно уйду Ты закрой за мной дверь

Татьяна Белуччи
Ты меня отпусти. Не держи на прицеле.
Ты меня отпусти. Мы изжили свой срок.
Ты меня отпусти. Пусть закружат метели,
Над могилой любви заметая порог.

Хорошо или нет. Мы с тобою пытались…
Хорошо или нет. Нам судить не дано.
Раны прожитых лет нам на память остались.
Это было недавно… Это было давно.

Ты прости если что… Ты прости на прощанье…
Ты прости, даже если не хочешь прощать.
Я уже ничему не ищу оправданий.
Просто я не могу ни любить, ни страдать.

Может ты не такой, может я не такая.
Не бывает так в мире, чтоб жить без потерь
Где-то ждет нас судьба совершенно иная.
Я неслышно уйду… Ты закрой за мной дверь…