Ты далека...

Евгений Заикин
Ты далека, как мира бесконечность,
Но знаю, что ты есть – Любовь моя!
Преодолею я Вселенной звездной млечность,
Готов идти за горы, за моря…

Ты далека, но близко в то же время,
Что километры перед чувствами Любви?
Пусть будет испытаньем Судьбы бремя,
Но только ты навстречу мне иди!

Ты далека сегодня, но не завтра…