Перед сном

Надежда Витвечберг
 Перед сном

Замирает шум
Во мгновенье ночном,
Снова я напишу
О мечтах, о былом…
Так тонка печаль,
Ярких звезд обман,
За туманом – даль,
А пока – туман…
Укрывает ночь
Наши сны и боль,
Боль уходит прочь,
Сон берет с собой.
Только ход часов
Не сбавляет шаг,
На двери – засов,
А в душе – бардак,
Мыслей разных - хлам,
Он наводит грусть,
Надо – по местам…
Утром… разберусь…

Август 2006 г.