я люблю!

Красная Нить
Я люблю весну, когда взахлёб живу...
И люблю волну, пустую сцену на берегу...
И запотевшее окно, когда некуда деться,
И когда всё равно мы будем вместе...
И босиком по лужам, порвав босоножки,
Удивлять прохожих, что такое возможно...
И младшего брата, лицо в канапушках,
И старенькую фотку, что под подушкой...
Колодец в небо, синицу в руках,
Размышлять о том, кто же мой незнакомый маг...
Чувствовать силу мира, замирая просто в объятьях,
И подкладывать зефиры, разрисовывать тусклые ненастья...
И ливень в засуху, и детскую улыбку,
И спящую красавицу и маленького принца,
И мамины уроки и искреннее спасибо,
Надёжного друга и музыкантов в подземке,
Мужские секреты и мимические морщинки,
Свободного орла и пытливые глазки,
Запах вина и бежать без оглядки...
Высоту полёта и руку в руке,
И дикое чувство и нежность в тебе...
Огонь исполнившихся желаний и взъерошенную чёлку,
Людей, способных на подвиг, и трудолюбивую пчёлку...
И жить ради жизни и смотреть вперёд...
И верить в то, что счастье... оно придёт... !!!