Послание

Олег Александров
Объятая лёгкой серебряной мглою,
Прозрачная, словно слюда,
Пусть вечно горит над твоей головою
Ярчайшая счастья звезда.

Пусть добрый волшебник с большой бородою
В халате с узором планет
Вручит тебе перевитый мечтою
Удачи, здоровья букет.

Пусть солнце любви в приоткрытую дверцу
Сияет всю жизнь для тебя,
А это посланье от чистого сердца
Дарю тебя, милая, я...