Я не хочу не быть

Алена Норкина
Я не хочу НЕ быть
И видеть НЕлюбимых.
Я плакать не люблю
И ждать НЕповторимых.

Я не хочу искать
НЕбывшее в природе.
И не уснув, рыдать,
Поддавшись НЕпогоде.

Я не люблю НЕ жить
И видеть НЕоживших.
Я не хочу терять
Всех тех, МЕНЯ любивших.

Еще, не звать в ночи
Пришедших ниоткуда.
И плакать по тебе
Ей-ей, уже не буду!

24 августа 1996