Гимн любви

Таисия Оленникова
Мы рождены, чтоб в счастье быть и радости.
Мы рождены, чтоб счастьем быть хоть миг.
Мы рождены для блага и для благости,
Чтоб жить, не проживать,
Любовь не принимать за крик.
Крик боли, волею добытый,
Как в слове сказано так много.
Человек должен быть не выжитым,
А чувство проживать открыто и надолго
(14.10.99)