Не чувствую. Не знаю. Не хочу

Ольга Счастливая
Не чувствую. Не знаю. Не хочу.
Не вижу. Не могу. Не понимаю.
Сижу. Смотрю вперёд. Молчу.
Ищу. Не нахожу. Не вспоминаю.

Не верится. Но кажется сейчас,
Что сердце вырвется... Ни звука.
Ни год. Ни день. А только час –
Невыносимая разлука.

Люблю... Как ток по проводам
Бежит. Я чувствую разряды.
Не заберут – я не отдам.
Мне нужен ты. Так близко. Рядом.