Туман в кармане...

Лев Красоткин
Дождь катком прошелся по туману
И в асфальт его врубил, втоптал, вдавил.
Я прикрыл зонтом туману раны,
Рассовал кусочки по карманам,
Но растаял он как вздох моей любви…