Сердце глухо бьёт аккорд

Ай-Гюль
******

осень..солнышко глядится
в синь безоблачную неба
а ..мой кот..решил помыться..
что..гостей мне ворожит?

напророчишь..котик милый
мне гостей..ну полон дом..
жаль…что улетел мой младший
мой галчонок…стынет кровь

и как все на свете мамы
сердце..гулко бьёт аккорд
успокойся..это…радость..
не с тобой одной…придёт

время встреч..каникул зимних…
прилетят мои птенцы
но..сейчас..другие мысли…
как вы там..мои сыны?

------