Утреннее

Анна Нефёдова
Ты ещё спишь, мой сокол ясный?!
А я уж встала. Вся в делах.
Но мысль моя с тобою рядом,
С тобою здесь, с тобой во снах.

Мне б прикоснуться к тебе нежно,
К твоим рукам, к устам твоим,
Сорвать с них поцелуй, так жадно,
Чтоб стало жарко нам двоим!

А ты лежишь в своей постели
Один, на третьем этаже…
И я, одна, наедине с собою.
…С собою… В мыслях о тебе!