Если можешь убей

Бауглир
Если можешь – убей,
Не могу не любить.
Идя по аллеям теней,
Я не в силах тебя забыть…

Тепло твоих рук,
Голос ласковый, нежный,
В мире, полном разлук,
Есть один океан безбрежный...

Слёз моих,
Отравленных печалью,
Я иных,
К сожаленью не знаю.

Мир блеклый и мёртвый,
Когда рядом нет тебя,
Даже горизонт гордый,
Алым дрогнет, наверно скорбя.

Есть где-то множество миров,
В одном из них мы уже вместе,
В том мире, где не нужно слов,
Где лишь сердца сплетают песни…

Если можешь – убей,
Назад дороги нету,
В мире, полном зверей,
Я уйду в темноту за ответом…

Кому душу продать за тебя?
Где обречься на муки ада!?
Я люблю! Умираю любя!
И не нужно ни злата, ни кладов…

За пределами серого неба,
Где не нужно копаться в пыли,
Где вдоволь вина и хлеба,
Именами людей назовут корабли…

Редки штормы в раю поднебесном,
И ласков белый океан,
А здесь мир слишком тесный,
И вместо парусов -- обман…