Как научиться тебе верить?

Светлана Жилякова
Как научиться тебе верить?
Когда твоя природа ложь….
Игрой теней ворвавшись в двери
Лучом луны ты ускользнешь….
Неужто есть в иных пространствах
Та, чья любовь моей сильней?
И ты из самых дальних странствий
Всегда стремится будешь к ней?
Возьми хоть боль мою на память
Коль не нуждаешься в любви
Пусть ее привкус горько-пряный
Хранят всегда уста твои…..