Щенячьи стоны

Олеся Щербак
 
Растаяли, как дым
 последней сигареты,
Мечты.
Все в прошлом –
 жизнь и суета.
Оборвана попытка верить.
Не измерить
Вины и боли
 тяжестью креста.
Растаял дым.
И вместе с ним растаял
 твой образ.
В этом некого винить.
Окурок брошен.
 Втоптан в грязь.
Как оказалось, -
 я не умею жить.