История

Финка
Увидеть бы блеск этих глаз,
Потрогать бы кожу щеки,
Вот только с тобою сейчас
Мы , милый, совсем далеки.
Я помню еще, не забыла,
Когда мы стояли с тобой,
Ты фразы бросал мне счастливо
И гладил так нежно рукой...
Ты мне говорил в этот вечер,
Что нас разлучить навсегда
Уже никому не под силу,
Разлучит нас только беда.
Беды не ждала я, случайно
Сама появилась она.
И я полюбила другого,
Совсем и не лучше тебя.
Я просто вот так захотела,
Поверить сама я смогла,
На крыльях любви улетела,
Как в новую жизнь уплыла.
Теперь же, когда мы расстались,
Мне хочется помнить всегда
Те белые ночи, которых
Уже не забыть никогда.
Пойми ты, мой милый хороший,
Тебя полюбить не смогу,
Поэтому лучше пусть в прошлом
Оставлю я наше "люблю".