Совсем не жаль...

Финка
Совсем не жаль, что так случилось,
Я не виню тебя ни в чем.
Я рада даже, что забылось
Все, что прошли с тобой вдвоем.
Жалею только, что попалась,
Как на заточеный кинжал,
И грусти в сердце не осталось,
И огонек любви пропал.
Твоя ж любовь со мною рядом
Шла точно в ногу, как парад.
Ты поманил бы снова взглядом,
Но был бы сам потом не рад.
Порой с другой тебя я вижу,
Тогда я знаю: все прошло,
Но понимаю: ненавижу
Ее за то, что вдруг ушло.