Синие очи, алые губы

Станислав Дельфинов
 Синие очи,
 Алые губы
 Тёмною ночью
 Ласково грубо
 В опыте мудром
 Мне признавались.
 Жаль только, утром
 Мы распрощались.


23/03/2002 (г. Цимлянск, Ростовская обл.)