Если будет плохо

Ольга Кичигина
Если будет плохо
Я могу остановить весь мир
Лишь только вдохом той смертельной дозы
За которой исчезают боли грезы
Того парня, кем являлся ваш кумир

Полечу в астральный космос
Там меня встречают грозы
Буду горько плакать, мои слезы
Как шипы у розы,
Обожгут лицо моих врагов
Дождем пролитых токсинов
Под куполом страны, в преддверии войны

Будут люди словно звери биться
И их жизни, как песка крупицы
Пронесуться ветром смерти сквозь меня
К Пустыне вечного небытия