Знаю я, что виновата...

Финка
Знаю я, что виновата,
Вижу, что на сердце боль.
Но могу сказать я сжато:
Не найдешь такой второй.
Если любишь, то возможно
Все немедля изменить,
А не любишь - так не сложно
Поскорее все забыть.

Я смогу поверить даже,
Что с другою веселей.
Я смогу тебя оставить,
Только б не было больней.
Все смогу и не заплачу,
Потому что я сильна,
Лишь бы только на удачу
Напоролась снова я.