22 44

Мейскалито
22:44...
думы - в голове горстями -
круг становится всё шире,
мечет воду лопостями.

22:44...
думы - слева, думы - справа -
из углов в пустой квартире -
взгляд голодного удава.

22:44...
я есть думы, думы - я...
голова, как на шарнире,
где-то около нуля.

22:44...
думы, думы, думы... СТОП!!!
всё стихает в этом мире,
растворяется озноб...

22:45...
...............................................
...............................................
...............................................
...............................................

....август 2006....