По пути в Ватерлоо

Андрей Лысенков
Не надо спешить по пути в Ватерлоо -
Опять подведёт расписание.
А путь - это путь. Пусть теперь не светло
В вагонах, но дышится легче.
Не надо грустить по пути в Ватерлоо.
И пусть неуютно в вагонах -
Не надо грустить... Вон, смотри, как вдали
Целуется парочка нежно.
Не надо скучать по пути в Ватерлоо -
В Англии это не принято.
Лучше понять по пути в Ватерлоо,
Что ваш вагон отцепили.