Одиночеству. net

Екатерина Гейкинг
Одиночество-тлен, одиночество-рай,
Хочешь быструю смерть или жизнь выбирай,
Хочешь вольною птицею в небо взмывай,
Одиночество-плен, одиночество-край.
Выбираешь сама,насовсем или нет,
Хочешь воешь в ночи или с песней в рассвет,
Зажигаешь огни, закаляешь сердца,
Всё решаешь сама и идешь до конца.
Можешь томною тенью стоять за спиной,
Ждать пока позовут, подадут знак рукой,
Я же больше не стану по нотам играть,
Я хочу новой нотой,единственной стать.
Знаю, гордость-порок, но как сладко поёт
Сердце, снова зазвавшее в гости её.
Заманили ли в сеть, или вновь поводок,
Я не знаю сама и какой в этом толк.
Я живу, я звеню, я дышу-вот рецепт
И эпикриз болезни-одиночеству.net.