Дом-Без-Истории

Lonely Dream
Она постоянно ловила себя на мысли,
Что ей просто некуда идти…
Да! Было, как и положено,
Два окна и четыре стены…
И даже ароматный кофе…
Вот только…
У этого дома не было души…
И света….
На темных полочках в кладовке
Он не мог хранить тайны,
Тысячелетние секреты…
Дом-Без-Истории
Без её собственной жизни…
И так неловко
Она шла по датам…
Хронологии
Своей пустыни….
И знала, что всегда были
Два окна и четыре стены…
Бездушных
И начисто лишенных отзвуков,
Её воспоминаний…
Терпких,
Как её сигареты,
Которые она всегда приносила
В новые Четыре-Стены…
Чтобы поведать...
Что вся её история
ЗДЕСЬ! Очень близко….
Пульсирует кровью,
И растворяется в небе
С каждым
Выдохом никотина…..