Непонимание

Sugubo Tot
Увлеченно стремясь быть окутанным
Беспричинным непониманием,
Поражающим внешнюю искренность,
Устаю, маскируясь минутами;
Впереди – мегаметры изгнания,
Тайники для грехов перечислены,
И скандалы признают раздутыми,
Если вдруг мои связки рассержены –
Не сбежать ни условно, ни мысленно;
Будто предан быть скованным спрутами,
Соблазняюсь самоотверженно
Искажаться посредством соития;
Раз уж все так неслабо запутано,
Мудрено ли, чему мы подвержены,
Чересчур избегая укрытия…