продается очень за дешево...

Анатолий Ясинский
Продается очень за дешево.
Покупается...
кто горазд.
Перестройки людское крошево
Втискивают в Кадастр.
И меня
обрубают,
как Врубель
Обрубал совершенство скал.
Неужели обтесанный рубль
Чуть дороже,
чем мой
пьедестал.

1990