вот и пушкин умер

Андрей Воркунов
вот и пушкин умер
александрсергеич
пролетела пуля-
поминай как звали
а ещё немного -
и другие люди
все не из последних
а опять туда же
мне казалось –долго
александрсергеич
жил на белом свете
оказалось –мало
вот и сам наверно
я ещё немного
а потом как пушкин
гоголь менделеев -
так вот сик и транзит-
транзит транзит сука