Вопли-сопли, матерная зарифмовка соседских визгов

Сергей Перепёлкин
—Сучка, марш на биде!
В КэВэДэ
Анализ пойдёшь сдавать,
*****!
С кем ты всю ночь еблась?
Мразь!
Что опустила глаза,
Коза?
Я тут не сплю всю ночь.
Ну и дочь!
И валерьянку пью.
Убью!
Даже не позвонит —
Стыд!
Видно, тебе насрать
На мать!

—Но я же пришла не пьяная!
—Молчи, сука драная!
 Вот, получай!
—Аааай!
—Вот тебе и «ай»! И ключи от квартиры отдай!

Ела хоть что-нибудь?
Молчи!
Ладно, возьми назад
Ключи.
Будешь спать на полу,
В углу ,
Грязь не тащи в кровать —
Мне ж стирать!
И с хлоркой всё за собой
Мой —
Мне не нужны геппатит,
СПИД.
Трёшься везде по углам —
Срам!
Вечно пьяная вхлам!
—Мам,

Но я же, как видишь, не пьяная!
—Уйди от меня, поганая!

Припёрлась в самую рань,
Дрянь!
Носишь всякую рвань —
Глянь!
Туфли на коблуках —
Страх!
Ляжки все в синяках,
Ах!!!
У кого на такую встаёт —
Идиот!
Так нагуляешь живот,
Вот!
Мне тебя просто жаль,
Шваль!
И жаль, что уже мертвец
Отец —
Был бы тебе ****ец!