Храни меня, моя любовь...

Аристократка
 "Храни меня, мой талисман..."
 А.С.Пушкин
 Храни меня, моя Любовь,
 Храни меня во дни печали,
 Когда в краю чужом и дальнем, -
 Я вспоминаю тебя вновь.

 Когда я счастлива порой
 В сердечном сладостном обмане,
 Когда тоска безумной станет,-
 Храни меня, моя Любовь.

 От измен и лживых слов,
 Кинжалом терзающих душу,
 От фраз натянуто-ненужных,-
 Храни меня, моя Любовь.
 
 Пускай же воскресают вновь
 Надежды чудное светило,
 И все, что сердцу было мило...
 Храни меня моя Любовь.