Авось смертью буду прощен..

Нурик
Я слышал шорох любви в тишине,
Видел слезы прошлого о забытом дне.
Темных капель, что падали с небес..
Осколков мечты хрустящих, то там, то здесь.

Как одинокий корабль в забытой гавани,
Неудачи подплывающих стаей, словно пираньи..
Желания, что покоятся на дне безрассудства,
Хладнокровно убитых и брошенных с обрыва.

Мольбу души, я вновь заглушаю в себе,
В кандалах боли.. В сырой и холодной судьбе..
И снова во мне стоны и плач ушедшей любви.
Не понять, почему воскрешаются мертвые мысли?..

Надежда-наркотик.. ее невольный заложник
Жизнь-тюрьма, кто надзиратель, если я узник?..
Приклонится гильотине, но не жить вчерашним днем,
Лучше уж так, авось смертью буду прощен..


(30.08.06)