дОкурено, дОпито, сказано...

Для Себя
дОкурено, дОпито, сказано
отмерено, прожито сделано…
И что теперь? что теперь ?
А нифига, да пошло оно,
пусть все, что было, катится,
путь в никуда скатертью…
Да по матери в след тем,
кто за руку, костлявой рукою- памятью,
пытается взяться за душу….
Шаг через все и заново,
в новые сутки да с той ноги !
А в остальном, пожалуй
не было - добро пожаловать!
а не придет, так не нужно
сил соразмерно чувствам
отмерено на события,
все случается по наитию...
И не встанет душа на паперти
хватит сил, чтобы дальше идти.
хватит мудрости на терпение
выгрызть истину, ну зачем все нам ?