прими меня

Игорь Рыжий
Прими меня на грани безысходности,
Когда душа..замёрзшая на дне.
И если локтем по неосторожности
Заденут...пусть, уже не больно мне.

Прими меня на грани безрассудности,
Когда творить способен чудеса.
И дни пойдут без капельки занудности,
А ночи-эти просто небеса

Прими меня на грани невозможного
Желания... любить тебя ,любить.
Дарить тебе любовь мою несложную,
И грустно так ,немножечко шутить..