много сказано...

Марина Голубович
И.Бродский:
«Одиночество есть человек в квадрате».

***
Много сказано, больше выпито.
Не квадратом уже, а кубом, параллелепипедом!
Остроконечными ребрами прямо под ребра.
Жизнь пантера, медведь, свинья или зёбра?

Вспомнился мультик Диснеевский, а к чему?
К вселенскому одиночеству моему!
Хмуростью небо нам сеет осень,
Еле сдерживаемое верхушками сосен.
31.08.2006г.