С годиком!

Светлана Цвейг-Райз
Дом наполнен звонким смехом,
Солнцем, счастьем и теплом,
Ненаглядным человеком,
Год назад пришедшим в дом.

Нежный крохотный комочек,
Очень громкий голосок,
Подрастает наш сыночек,
Как весенний колосок.

Целый год малыш трудился,
Не жалея детских сил:
Кушал, плакал и учился
И чему-то нас учил...

Дом наполнен звонким смехом,
Солнцем, счастьем и теплом,
С годовалым человеком
Сядут гости за столом,

Будет этот день рожденья
Первым в веренице дат,
Приключений, похождений,
Юбилеев и наград!

Нынче солнышком нарядным
Перед нами ты сидишь,
Нашим счастьем ненаглядным!
С днём рождения, малыш!