Что я написать тебе хочу...

Фатима Зубарева
Что я написать тебе хочу...

Мои мечты-остатки облаков.
Я вскину крылья и за ними полечу
А ты еще за мною не готов...

Как ты мне кажешься хорош...

Когда скажу,что ты мой Бог,
Исчезнет все и картою гадальной
Перевернется мир и я печальной
И одинакой стану вновь.

...Земную потеряв любовь
С ее ошибками и тайной...