Снова осень...

Светлана Цвейг-Райз
Снова осень стучится в окно,
Сентября и цветов хоровод...
Как во сне, как в волшебном кино,
Словно миг, пролетел этот год...

Год надежд и тревожных ночей,
И терпенья и счастья до слёз,
Колыбельных и нежных речей,
Замирания сердца всерьёз...

Боже мой, как ждала я тебя!
Как недели считала в мечтах!
Берегла, всей душою любя,
Отгоняя тревогу и страх...

И когда уже не было сил,
Ожиданья окончился срок...
И ты понял - наш день наступил!
Ты ведь тоже ждать больше не мог...

...И пришёл... и с тех пор ты со мной!
Только время стремится вперёд...
Ненаглядный, любимый, родной!
Моя детка, тебе уже год!