Знак ответа

Фатима Зубарева
Знак вопроса.Тишина.
Ты уже давно молчишь
Может быть ты,просто,спишь?
А я,опять,одна...

Все-таки,часы идут
До утра чуть-чуть.
Знак вопроса.Может тут
Тоже мне уснуть?

Моих мыслей карусель
Кружит до рассвета
Обнял ты меня во сне-
Знак ответа.