Рождение нового мира

Денис Зимний
В лесной ночи танцуют дети
С волками, позабыв про страх,
И за руки друг друга взяв,
Сплетают заклинаний сети.

Их смех невинный и счастливый
Уносится сквозь сон листвы.
Они прекрасны и чисты,
А волки грозны, молчаливы.

Рассвет, как взмах руки вампира,
Ударит по ночным котлам,
Растают дети, но волкам
Прошепчут сотворенье мира.